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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 997,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| Riz long |
kg |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| Citron |
kg |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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