Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 152,497 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Eau L 0.8125 0,813
CREMERIE
Beurre kg 0.24375 0,244
Oeufs (entiers) Pièce 13 13,000
ECONOMAT
Farine kg 0.40625 0,406
Sel fin (kg) kg 0.01625 0,016
Sucre en poudre kg 0.0325 0,033
Sucre grains kg 0.325 0,325
 
Progression Réa. Sur.

Base : 

Mettre en place le poste de travail, réaliser les différentes pesées.

Réaliser la pâte à choux, 

Coucher et dorer les choux.

Disposer le sucre grains sur les choux.

Enfourner et cuire jusqu'à coloration.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation