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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39,506 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.1 0 0,300
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0.08 0 0,130
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3 3,000
Graines de sésame kg 0.01 0 0,020
LEGUMERIE
Betteraves rouges cuites Crapaudine kg 0.1 0,100
 
Progression Réa. Sur.

Mettre les feuilles de gelatine à tremper dans de l'eau froide.

Mixer la betterave, le fromage de chèvre et le sésame. Saler. Faire fondre la gélatine égouttée dans un peu d'eau chaude et l'incorpoer à l'appareil.

Monter la crème fouettée.

Incorporer à l'appareil.

Goûter, rectifier l'assaisonnement. Dresser en verrine et réserver à +3°C.

Mixer la crème et le fromage frais de chèvre.

Assaisonner, ajouter quelques graines de sésame grillées.

Monter en crème fouettée.

Dresser sur les verrines.

Réserver à +3°C.

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