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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 552,713 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Eau L 0 0,333
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0.6666666666666666 0,667
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.06666666666666667 0.06666666666666667 0,233
Vanille gousses Pièce 0 0,667
LEGUMERIE
Kiwi pieces 1.3333333333333333 1,333
Mangue Pièce 0.6666666666666666 0,667
Menthe fraîche Botte 0.16666666666666666 0.16666666666666666 0,333
Oranges (pièce) Pièce 0.6666666666666666 0,667
Pommes Granny kg 0.2 0,200
 
Progression Réa. Sur.

Désinfecter les fruits, éplucher et tailler en macédoine, réserver.

Réaliser le sirop, verser sur les fruits taillés, réserver au frais.

Dresser en verrines.

Cristalliser la menthe, décorer les verrines avec.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation