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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
809,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
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0,000 |
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| Farine T 55 |
kg |
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0,000 |
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| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon cru |
kg |
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0,000 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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| Beurre demi-sel |
kg |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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DIVERS |
| Verrines 5cl |
x60 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Noisettes entières |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| Citron |
kg |
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0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé tranché |
kg |
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0,000 |
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SURGELES |
| Choux fleurs congelés |
kg |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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