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Beignets de fruits coulis de fruits rouges Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°5959
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 722,504 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0 |
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0,125 |
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CAVE |
| BIERES 25 cl X6 |
Pack |
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0 |
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0,125 |
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| CALVADOS |
bouteille |
0.05 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0 |
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1,875 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0 |
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1,250 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0.000625 |
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0,001 |
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
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0.625 |
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0,625 |
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| Huile de tournesol |
l |
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0 |
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0,025 |
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| Sucre glace |
kg |
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0.025 |
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0,025 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0.625 |
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0,625 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0.0625 |
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0,063 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0.375 |
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0,375 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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0.09375 |
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0,094 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et citronner les pommes, préparer les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tailler les pommes et les ananas en rondelles et les mettre à macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Pâte à frire |
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| Confectionner la base de la pâte à frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monter les blancs et terminer la pâte à frire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuisson |
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| Frire les pommes et les ananas après les avoir enrobées de pâte à frire |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Finition |
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| Saupoudrer de sucre glace et glacer à la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Dressage |
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| Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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