 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89 454,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Epaule d agneau avec os |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Filet mignon de porc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Selles d'agneau |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cumin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curry |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Jus d agneau |
boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|