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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 118,477 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.8999999999999999 0,900
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0.8999999999999999 0,900
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 18 9 27,000
Tomates pelées 4/4 0.6000000000000001 0,600
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0 0,600
Thym Botte 0.03 0,030
Tomates cocktail kg 0 0,300
 
Progression Réa. Sur.

Base : 

Infuser le thym dans la crème liquide tiède pendant 5 minutes.

Filtrer la crème, remettre dans une russe avec le fromage de chèvre émietté, porter à frémissements en remuant au fouet.

Filtrer, ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l'eau froide et essorées,

Mélanger au fouet, 

Verser dans les verrines et laisser prendre au froid.

Décor : 

Aprés la prise au froid, disposer harmonieusement les tomates coktail et les pluches de cerfeuil.

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