Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 463,243 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0 0,030
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0 0,050
Crème liquide l 0.04 0,040
Gruyère râpé kg 0 0,060
Lait L 0 0,500
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 1 1,000
Noix de Muscade Entière Poche 0 2,000
Sucre semoule kg 0.08 0,080
Vanille gousses Pièce 1 1,000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0 2,000
Gros oignons kg 0.15 0,150
Pommes Clochard kg 0.8 0,800
Pommes de terre Bintje kg 0.4 0,400
radis bottes 2 2,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation