Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.20249999999999999 0.20249999999999999 0.135 0,540
Oeufs (blancs) Pièce 4.05 4,050
Oeufs (entiers) Pièce 2.025 0 1.35 6,075
Oeufs (jaunes) Pièce 0 4,050
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.081 0,081
Cassonade kg 0.135 0,135
Farine kg 0.016875 0.0675 0.0675 0.30374999999999996 0,557
Levure chimique Pièce 0 0.00675 0,014
Noix de coco râpée kg 0.16875 0,169
Pâte de Pistache kg 0.0135 0,014
Pépites de chocolat kg 0.20249999999999999 0,203
Pistaches kg 0.03375 0,034
Sel fin (kg) kg 0 0.0054 0,011
Sucre en poudre kg 0.16875 0 0.10124999999999999 0,422
Sucre glace kg 0.20249999999999999 0,203
Vanille liquide 1/2 l 0.003375 0.003375 0,007
LEGUMERIE
Citron kg 0 0,034
Oranges (pièce) Pièce 0 0,675
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation