Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 047,615 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Yaourt nature Pièce 0,000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,000
Huile d'olives l 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000
Choux fleurs kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Citron piece pce 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Poireaux kg 0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation