Déclinaisons de crêpes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5613
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 231,967 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Pâte Pâtissière Finition appareil Décor Flambage Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.5 0 0,570
CAVE
COGNAC vs bouteille 0.2 0,200
GRAND MARNIER rouge bouteille 0.04 0.2 0,240
Jus d'oranges litre Bouteille 0.6 0,600
CREMERIE
Beurre kg 0.12 0,120
Lait L 1 0 1,500
Oeufs (blancs) Pièce 10 10,000
Oeufs (entiers) Pièce 6 6,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2 6,000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,000
Sucre en poudre kg 0 0.4 0,530
Sucre glace kg 0.08 0,080
LEGUMERIE
Citron kg 0.4 0,400
Menthe fraîche Botte 0.3 0,300
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0.3 0,300
 
Progression Réa. Sur.
P??te

Réaliser une pâte à crêpes

00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

00:20:00

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Refroidir et réserver

00:05:00

Finition appareil

Terminer l'appareil à soufflé

00:10:00

Cuisson

Garnir les crêpes avec l'appareil à soufflé en les pliant comme un chausson

00:15:00

Cuire

Dressage

Saupoudrer de sucre glace

00:02:00

Disposer sur assiette avec pulpe de framboises autour

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation