Fiche technique de fabricationN°5611 Catégorie : Volailles Sous-Catégorie : --- Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 267,638 KJ Descriptif, argumentation :
Ouvrir en 2 dans le sens de la longueur les suprêmes
Battre et farcir avec des bâtonnets de chorizo
Rouler dans le papier film
Cuire vapeur, défilmer et colorer au sautoir
Cardinaliser les étrilles
Suer GA, Flamber cognac, déglacer vin blanc
Tomater et crémer à hauteur
Ajouter BG et estragon cuire 20 min à frémissement. Chinoiser
D??cor
Réaliser les pluches de cerfeuil
Tian
Emincer les légumes
Sauter à l'huile d'olive
Monter les tians
Cuire au four à 170C°
Pommes Darphins
Eplucher les PDT, tailler en julienne à la mandoline. Assaisonner
Sauter à l'huile d'arachide en poele à blinis