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Panier Entrée Bourgogne Franche Comté Pour
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Fiche technique de fabricationN°5603
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 076,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
.08panier |
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Total |
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CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
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0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,000 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| Citron |
kg |
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0,000 |
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| Girolles |
kg |
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0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
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0,000 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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