 |
Panier Entrée Normandie Pour
|
Fiche technique de fabricationN°5586
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 160,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curry |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pétoncles |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pate a raviole |
poche de 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|