 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35 147,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0.05 |
0.05 |
|
|
0,100 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0.05 |
0.05 |
|
|
0,100 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
1 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1 |
2 |
2 |
1 |
|
1 |
1 |
|
|
8,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
0.03 |
|
|
|
|
0,030 |
|
ECONOMAT |
| Polenta |
kg |
|
|
|
|
0.06 |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0.05 |
0.05 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
0.25 |
0.25 |
|
|
0,500 |
|
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
POISSONNERIE |
| Cabillaud Dos |
piéces |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de poulet |
piéces |
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|