Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35 147,723 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0.05 0,100
Beurre kg 0.05 0.05 0,100
Crème liquide l 1 1,000
Lait L 0 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 1 2 2 1 1 1 8,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.03 0,030
ECONOMAT
Polenta kg 0.06 0,060
Thon au naturel Poche 1 1,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.2 0,200
Céleri branche kg 0.2 0,200
Citrons (kg) kg 0.15 0,150
Courgettes kg 0 1,000
Echalotes kg 0.1 0,100
Gros oignons kg 0.05 0.05 0,100
Poivrons rouges kg 0.2 0,200
Pommes de terre Bintje kg 0.25 0.25 0,500
Tomate Cerise Jaune bqte 1 1,000
Tomates cerise kg 1 1,000
Tomates garniture kg 1 1,000
POISSONNERIE
Cabillaud Dos piéces 0 1,000
VOLAILLE
Suprême de poulet piéces 2 2,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation