 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 835,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.016 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,021 |
|
|
| Lait |
L |
0.2 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Farine |
kg |
0.16 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Lait en poudre |
kg |
0.02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Pâte d'amandes tricolore |
250 g |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Riz long |
kg |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Carottes |
kg |
0.07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0.07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de merlan |
kg |
0.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|