Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène : Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 499,900 KJ Descriptif, argumentation :
Eplucher et laver les légumes.
Tailler les légumes en mirepoix.
Parer les souris d'agneau.
Marquer en cuisson un ragoût à brun, mouiller avec la bière et le fond brun.
Ajouter le pied de veau blanchi.
Cuire au four à couvert pendant 3 heures minimum.
Décanter, passer la sauce au chinois. Rectifier la liaison (à la maïzena si nécessaire) et l'assaisonnement.
Désosser et détailler le pied de veau en petits dès. Ajouter à la sauce que celle
Escaloper et sauter les champignons.
Détailler la poitrine en bande de 4 cm, blanchir et sauter.
Rassembler viande, sauce et garniture et faire réchauffer
Servir en poêlon, décorer avec pain de mie en coeur et persil haché.