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Gestuel 2 Pour
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Fiche technique de fabricationN°5444
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 134,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Tarte aux pommes |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0 |
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0,250 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0 |
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0,125 |
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ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
2 |
0 |
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2,010 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
|
0 |
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0,010 |
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| Nappage blond |
kg |
|
0 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
2 |
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2,000 |
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| Gros oignons |
kg |
2 |
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2,000 |
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| Navets ronds |
kg |
2 |
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|
2,000 |
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| Poireaux |
kg |
2 |
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2,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0 |
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1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
2 |
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2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
2lève Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
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| EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
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| EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
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Enseignant La mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
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| EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
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| EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
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| EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,ââ¬Â¦ |
00:45:00 |
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| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| ?â°l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
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| ?â°l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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| EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
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| ?â°l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
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| EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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| ?â°l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
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| EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
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| ?â°l?¨vesÃâ°pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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| ?â°l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
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| EnseignantÃâ°tuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
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| ?â°l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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| EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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| EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
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| EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
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| ?â°l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| ?â°l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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