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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,706 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.024 0,024
CREMERIE
Beurre kg 0 0,120
Crème liquide 30% M.G. l 0.30000000000000004 0,300
Lait L 0.72 0,720
Oeufs (entiers) Pièce 7.199999999999999 7,200
ECONOMAT
Farine kg 0.72 0,720
Sel fin (kg) kg 0.009600000000000001 0,010
 
Progression Réa. Sur.
Appareil

 

Réaliser l'appareil : au centre xe la fontaine de farine, verser les jaunes d'oeufs, la levure délayé dans une partie du lait tiédi, mélanger puis verser le lait et la crème au fur et à mesure.

Réserver 30 min.

Monter les blancs en neige, incorporer et cuire les blinis.

 

00:15:00

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