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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 828,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
3 |
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3,000 |
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BOULANGERIE |
| Farine de Sarrazin |
kg |
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0.75 |
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0,750 |
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| Farine T 55 |
kg |
0.12 |
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0,120 |
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CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
|
0 |
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0,375 |
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| Eau |
L |
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1.125 |
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1,125 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.06 |
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0.30000000000000004 |
0.037500000000000006 |
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0,398 |
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| Crème liquide |
l |
|
0 |
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0,300 |
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| Mozzarella |
kg |
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0.30000000000000004 |
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0,300 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1.5 |
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1,500 |
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ECONOMAT |
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
0 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0.06 |
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0.07500000000000001 |
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0,135 |
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| Huile d'olives |
l |
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|
0.06 |
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|
0,060 |
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| Origan |
kg |
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|
0.006 |
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0,006 |
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| Poivre blanc |
kg |
0.00075 |
0 |
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0,002 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.00075 |
0 |
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|
0,002 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0.75 |
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|
0,750 |
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| Citron |
kg |
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1.5 |
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|
1,500 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0 |
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0,375 |
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| Tomates grosses |
Kg |
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0.44999999999999996 |
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0,450 |
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SURGELES |
| Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
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1.125 |
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1,125 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Parer, dénerver et détailler le filet mignon. |
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Assaisonner et fariner. Sauter, débarrasser |
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Sauce : dégraisser le récipient de cuisson, suer la macédoine de pommes. Déglacer au cidre, réduire, ajouter le fond blanc, réduire et crèmer. |
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GALETTES |
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Réaliser la pâte en foisonnant 10 min au batteur. |
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Ramollir le beurre pommade, ajouter le jaune d'oeuf et l'utiliser pour la cuisson des galettes. |
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Cuire les galettes. |
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ARTICHAUTS |
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Cuire à l'anglaise. Réduire en purée, beurrer et assaisonner. |
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GARNITURE |
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Tailler les tomates et la mozarella en tranches, mariner avec huile d'olives et origan. |
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MONTAGE MILLE FEUILLE |
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Alterner tomate, disque de galette, purée d'artichaut et mozarella. Lustrer d'huile d'olive et enfourner jusqu'à la fonte de la mozarella. |
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DRESSAGE |
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Dresser harmonieusement en nappant le mignon de sauce et en fdisposant une chiffonade de galette autour dans l'assiette. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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