Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 285,054 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.06666666666666667 0,067
CREMERIE
Beurre kg 0.03333333333333333 0,033
Oeufs (entiers) Pièce 0.3333333333333333 0,333
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.05666666666666667 0,057
Levure chimique Pièce 0.6666666666666666 0,667
Rhum pâtisserie L 0.013333333333333332 0,013
Sucre en poudre kg 0.023333333333333334 0,023
Vanille liquide 1/2 l 0.0006666666666666668 0,001
Vergeoise Kg 0.03333333333333333 0,033
 
Progression Réa. Sur.

Réunir tous les ingrédients et façonner un boudin.

Détailler et cuire.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation