Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 220,603 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
KIRSCH bouteille 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
ECONOMAT
Beurre Mycryo kg 0,000
Cacao en poudre kg 0,000
Cerise Amarena kg 0,000
Couverture blanche kg 0,000
Couverture noire kg 0,000
Farine kg 0,000
Isomalt kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation