 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 084,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0.004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0.0375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.0075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Lait |
L |
0.045 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,045 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
|
|
0.5 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Paprika |
Pm |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.0025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0.005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Laitue |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base : |
|
|
| Réaliser la pâte à pain. Laisser reposer 1h30. Rompre la pâte et diviser en 8 boules, reposer 1 h sous linge.
Dorer avec le deuxième oeuf puis graines de sésame et cuire 15 min à 200°C. |
|
|
| Garniture : |
|
|
| Laver la salade, éplucher et émincer l'oignon en rondelles, même chose pour les tomates. |
|
|
| Détailler la viande en lanières, assaisonner et paprika, sauter, déglacer le récipient avec fond de veau, réduire, crèmer et mettre au point. |
|
|
| Pommes Allumettes : |
|
|
| Eplucher et tailler les pommes allumettes. |
|
|
| Frire. |
|
|
| Dressage : |
|
|
| Fendre le pain en 2, disposer les ingrédients, servir les pommes allumettes à côté. |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|