Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : -
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 558,604 KJ Descriptif, argumentation :
Habiller les poissons.
Détailler des darnes. Lever les filets, désarrêter.
Eplucher et laver les légumes.
00:30:00
Détailler les pommes de terre en grosses rondelles.
Ciseler les oignons.
Hacher le persil.
Réunir sel, poivre et moutarde.
Ajouter le vianigre et verser l'huile en émulsionnant.
Ajouter le persil haché.
00:10:00
Faire suer les oignons dans le beurre.
Ajouter les pommes de terre, recouvrir d'eau, assaisonner.
Cuire 5 minutes à feu doux.
Ajouter les darnes, puis les filets.
Cuire encore quelques minutes.
00:15:00
Dresser les poissons au centre de l'assiette, les pommes de terre autour.
Verser un peu de bouillon bouillant et de la sauce vinaigrette.
00:05:00
Dresser, à part le bouillon bouillant, des tranches de pain grillées et la sauce vinaigrette.