Giclette d'escargots en habit vert Pour

Fiche technique de fabricationN°5197
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 232,488 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Giclette d'escargots Mesclun Crème d'ail Total
CREMERIE
Beurre kg 0.8 0,800
Crème liquide l 0.8 0,800
Oeufs (entiers) Pièce 16 16,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.2 0,200
Chapelure kg 1 1,000
Farine kg 0.4 0,400
Huile arachide bidon Bidon 5l 0.2 0,200
Huile d'olives l 0 0,400
Vinaigre balsamique l 0 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0.2 0.2 0,400
Echalotes kg 0.2 0,200
Mesclun kg 0 0,500
Persil plat bottes 0.5 0,500
PRODUITS CONFECTIONNES
Escargots au court bouillon 3 douzaine 2 2,000
 
Progression Réa. Sur.
Giclette escargot

Réaliser en beurre  d'escargot

Mouler dans les demi sphères avec un escargot

Refroidir et assembler en sphère

Mixer la chapelure et les herbes

Paner à l'anglaise et Frire

Mesclun

Laver et trier le mesclun

Réaliser une vinaigrette

Creme d'ail

Cuire l'ail dans la crème fleurette

Mixer et assaisonner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation