Assiette d'huitres de Marennes Oléron Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5174
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0.25 0,250
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 4 4,000
ECONOMAT
Vinaigre de vin rouge l 0.1 0,100
LEGUMERIE
Citron kg 1 1,000
Echalotes kg 0.03 0,030
POISSONNERIE
Goémon kg 0.5 0,500
Huîtres creuses n°3 piéces 24 24,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation