Tartelettes aux fraises Pour

Fiche technique de fabricationN°5044
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 438,802 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Pâte brisée Crème pâtissière Garniture Finition Total
CAVE
Eau L 0.06666666666666667 0,067
KIRSCH bouteille 0 0,027
CREMERIE
Beurre kg 0.16666666666666666 0,167
Lait L 0 0,667
Oeufs (jaunes) Pièce 1.3333333333333333 0 6,667
ECONOMAT
Farine kg 1.5999999999999999 1,600
Farine kg 1.5999999999999999 1,600
MAÏZENA Boite 0 0,100
Nappage fraise kg 0.18666666666666668 0,187
Sel fin (kg) kg 0.006666666666666667 0,007
Sucre en poudre kg 0.03333333333333333 0 0,200
Vanille gousses Pièce 0 1,333
LEGUMERIE
Fraises kg 1 1,000
 
Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation