Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 684,725 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Eau L 0.06 0.06 0,310
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0,020
Crème liquide l 0.05 0 0,060
Lait L 0.05 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 1 1 2,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0 0,030
ECONOMAT
Farine kg 0.04 0,040
Polenta kg 0 0,050
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.2 0,200
Courgettes kg 0.2 0,200
Pommes de terre Bintje kg 0.2 0,200
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation