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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 340,886 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Lait L 0.1 0,100
Mascarpone Pot 0,250 g 0 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 0 6,000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0.5 0,500
Cacao en poudre kg 0.06 0,060
Café Costa Rica Boite 0.02 0,020
Sucre en poudre kg 0 0,300
 
Progression Réa. Sur.

Préparer l'appareil.

Clarifier les oeufs.

Blanchir les jaunes et le sucre semoule.

Ajouter le mascarpone et l'amaretto.

Monter les blancs en neige, incorporer.

Préparer les biscuits.

Imbiber les biscuits de café corsé et d'Amaretto.

Monter les tiramisu.

En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.

Renouveller l'opération une seconde fois.

Réserver au froid pendant 2 heures. 

Dresser sur assiette.

Saupoudrer de cacao.

Dresser sur assiette.

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