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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 634,099 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
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0.5 |
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0,500 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
2 |
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2,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0.05 |
0 |
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0,100 |
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| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0.1 |
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0,100 |
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| Spaghetti |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.05 |
0 |
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0,100 |
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| Basilic |
Botte |
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0 |
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1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0.25 |
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0,250 |
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| Carottes |
kg |
0.2 |
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0,200 |
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| Céleri branche |
kg |
0.2 |
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0,200 |
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| Choux verts |
Pièce |
0.25 |
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0,250 |
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| Gros oignons |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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| Poireaux |
kg |
0.2 |
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0,200 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0.2 |
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0,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
0.2 |
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0,200 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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| Mojettes |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| La veille Mettre à tremper les haricots blancs.
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| Pr??parations pr??liminaires sales Laver, éplucher et laver les légumes. |
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| Pr??parations pr??liminaires propres Détailler les légumes en paysanne.
Ecraser l'ail.
Effeuiller le basilic, épépiner et détailler les tomates. |
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| Marquer le potage en cuisson Suer à l'huile les légumes taillés.
Ajouter les gousses d'ail écrasées, la tomate, le thym et le bouillon de volaille.
Ajouter les haricots blancs, les branches de basilic et les olives. |
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| Cuire le potage Couvrir et cuire à feu doux.
Ajouter les petits pois, les haricots verts et les pommes de terre. |
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| R??aliser le pistou Dégermer l'ail, le blanchir et mixer avec les feuilles de basilic ciselées, l'huile d'olive et le parmesan. |
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| Pain s??ch?? Détailler de fines tranches de baguette.
Sécher sous la salamandre. |
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| Dresser Dresser en verrines.
Servir avec, à part, le pain séché et le pistou. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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