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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 367,409 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| RHUM Negrita |
bouteille |
0.00125 |
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0,001 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.0275 |
0 |
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0,048 |
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| Crème liquide |
l |
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0.055 |
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|
0,055 |
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| Lait |
L |
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0.15625 |
0.15625 |
0.00375 |
0.0625 |
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0,230 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0 |
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1,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0 |
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0,250 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0.005 |
0 |
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|
0,020 |
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| Cassonade |
kg |
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|
0.01 |
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0,010 |
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| Couverture lactée |
kg |
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|
0.025 |
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|
0,025 |
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| Farine |
kg |
0.03 |
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0,030 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0 |
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0,004 |
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| Fleur de sel |
kg |
0.001 |
0 |
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0,001 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0.001 |
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0,001 |
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| Pectine |
kg |
|
|
0.0005 |
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|
0,001 |
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| Pistaches |
kg |
|
0.0125 |
0.0125 |
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0,025 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,010 |
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| Sucre glace |
kg |
0.005 |
0 |
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0,033 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0.03125 |
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0,031 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0.0625 |
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0,063 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser les smoothies Laver, équeuter et sécher les fraises et les cerises.
Mixer les fraises et les cerises, ajouter le basilic ciselé, réserver au froid. |
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Préparer la crème pistache Porter la crème à ébullition. Verser sur la couverture ivoire et la pâte pistache, mélanger, mixer. Passer au chinois et réserver au froid. |
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Réaliser le sablé Mélanger la farine, la levure, le sucre glace.
Sabler avec le beurre. Ajouter le rhum, la poudre d'amandes et le sel fin. |
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Cuire le sablé Etaler la pâte entre deux feuilles cuisson. Déposer dans des cercles sur silpat, piquer. Cuire pendant 20 minutes à 160°C. |
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Préparer le moelleux pistache Mixer la poudre d'amandes, le sucre glace, la fécule, la poudre de pistache, la pâte de pistache, les jaunes d'oeufs et 160g de blancs d'oeufs. |
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| Terminer et cuire le moelleux Monter et serrer les blancs avec sucre et sel. Ajouter le beurre fondu.
Verser sur le sablé et cuire pendant 7 minutes à 180°C. |
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Préparer les fraises Laver, sécher et équeuter les fraises. Mixer 250g de fraises, ajouter la cassonnade, la pectire et cuire 1 minute. |
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Terminer la tarte aux fraises Répartir le confit sur le biscuit pistache. Dresser les fraises, napper de gelée de fraises. Monter la crème pistache, décorer. |
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Dresser sur assiette Passer au chinois le smoothie, dresser en verrine, y placer un chalumeau. Dresser la tarte aux fraises et pistaches. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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