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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 888,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0.1 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0.05 |
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0,050 |
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| Confiture de fraises |
pot |
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0 |
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0,100 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0 |
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0,050 |
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| Huile d'arachide |
l |
0.01 |
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0,010 |
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| Huile d'olives |
l |
0.01 |
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0,010 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0.001 |
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0,001 |
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| Riz long |
kg |
0.06 |
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0,060 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,070 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.02 |
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0,020 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0.125 |
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0,125 |
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| Carottes |
kg |
0.05 |
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0,050 |
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| Champignons de paris |
kg |
0.05 |
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|
0,050 |
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| Gros oignons |
kg |
0.05 |
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0,050 |
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| Persil plat |
bottes |
0.125 |
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0,125 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0.3 |
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0,300 |
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| Tomates garniture |
kg |
0.1 |
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0,100 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0.15 |
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0,150 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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