 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 215,322 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Margarine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gelée de Coings |
Bocal |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de cabillaud |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Epinards branches congelée |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|