Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène : Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 341,743 KJ Descriptif, argumentation :
Diluer la levure dans le lait tiède, laisser doubler de volume.
Verser ce levain avec les autres ingrédients, pétrir durant 10 minutes
et laisser pousser.
Eplucher et dégermer l'ail.
Trier, laver et essorer la roquette.
Réunir tous les ingrédients et réserver au froid pendant 1 heure.
Evider et émincer le concombre, mettre à dégorger.
Hacher l'ail et l'aneth, incorporer le yaourt, assaisonner.
Ajouter les concombres égouttés, goûter et dresser en verrine.
Pétrir et façonner les gressins, saupoudrer de pavot et de sésame.
Laisser pousser pendant 10 minutes environ.
Mixer le gaspaccho en ajoutant un peu d'eau.
Mettre à point l'assaisonnement.
Vaporiser les gressins d'eau, saupoudrer de graines de pavot et de sésame.
Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ.