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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
121 137,336 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
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0,000 |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
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0,000 |
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| Farine de seigle |
kg |
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0,000 |
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CAVE |
| Jus de raisin ROUGE |
Bouteille |
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0,000 |
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| PINEAU DES CHARENTES blanc |
bouteille |
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0,000 |
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| Vin de pays Charentais blanc Colombard |
Bouteille |
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0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Pâté de campagne |
kg |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
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0,000 |
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| Chabichou |
Pièce |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
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| Lait |
L |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
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0,000 |
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| Angélique |
kg |
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0,000 |
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| Chapelure |
kg |
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0,000 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
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0,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
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0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
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| Pignons de pins |
kg |
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0,000 |
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| Sauce soja |
l |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Betteraves rouges cuites |
kg |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
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0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
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0,000 |
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| Gingembre |
kg |
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0,000 |
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| Melons |
piéces |
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0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| Poires passe crassane |
kg |
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0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres creuses (G 2) |
Pièce |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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