Tartare de Gambas aux agrumes Pour

Fiche technique de fabricationN°4946
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 960,678 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité base sauce garniture décor Total
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0 0,500
Vinaigre de framboises l 0.5 0,500
LEGUMERIE
Citron kg 10 10,000
Citrons verts (pièce) Pièce 10 10,000
Fruits de la passion kg 2.5 2,500
Fruits de la passion kg 2.5 2,500
Germe de Poireaux Bqte 5 5,000
Mangue Pièce 10 10,000
Oignons rouges kg 5 5,000
Oranges (kg) kg 5 5 10,000
Pamplemousses Pièce 5 5,000
POISSONNERIE
Gambas (kg)fraiche kg 5 5,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation