Amuses bouches sauvetage en mer Pour

Fiche technique de fabricationN°4934
Catégorie : Amuse-bouches
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 026,363 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité bavarois socle brochette bouchées orientales Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.5 0,500
CREMERIE
Beurre kg 0.25 0,250
Crème liquide l 2 1 3,000
Oeufs (entiers) Pièce 4 4,000
Roquefort kg 0.6 0,600
ECONOMAT
Abricots secs kg 1 1,000
Curry (kg) kg 0.1 0,100
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.001 0,001
Huile d'olives l 1 1,000
Moutarde kg 0.1 0,100
Pain d'épice piece 0 1,000
Paprika Pm 0.1 0,100
Sucre en poudre kg 1 1,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.1 0,100
Bouquet garni Pièce 1 1,000
Ciboulette Botte 2 2,000
kadaif kg 1.3 1,300
Persil plat bottes 1 1,000
Pommes Golden (pièces) kg 0.25 0,250
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 2 2,000
 
Progression Réa. Sur.
Brochette

Entourer l'abricot sec avec le lard.

le cuire dans un beurre mousseux. Reserver.

00:30:00
bavarois

Fondre le roquefort dans la crème, coller,  monter crème foutée l'incorporer délicatement faire prendre au réfrégirateur puis caraméliser les pommes

00:20:00
bouch??es orientales

Mariner la viande avec les épices et huile.Entourer de kadaift puis frire. réaliser la sauce mayonnaise.

00:40:00
socle

Detailler pain d'épice selon l'inspiration.

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation