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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,905 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.17500000000000002 0,175
Crème liquide l 1.05 1,050
Oeufs (entiers) Pièce 7 7,000
Reblochon Pièce 3.5 3,500
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.35000000000000003 0,350
Farine kg 1.26 1,260
Levure chimique Pièce 3.5 3,500
 
Progression Réa. Sur.
R??aliser l'appareil

Mélanger la farine, la evure et le sel.

Incorporer l'oeuf, le beurre fondu, la crème et les dés de Reblochon.

Cuire les muffins

Garnir des petits moules.

Parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation