Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.1 0,100
Gouda au Cumin kg 0.07 0,070
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.06 0,060
Farine kg 0.2 0,200
Levure chimique Pièce 1 1,000
 
Progression Réa. Sur.
R??aliser la p??te ?  cookies

Râper le gouda.

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le cumin et le poivre.

Ajouter le beurre, sabler, ajouter l'oeuf.

Fa?§onner les rouleaux

Façonner les rouleaux de cookies dans des graines de pavot.

Réserver au froid.

Cuire les cookies

Détailler les cookies.

Cuire au four à 180°C.

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