Samousa boeuf et légumes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4598
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,774 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité farce décor Total
BOUCHERIE
Rumsteck kg 1.6 1,600
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 0 4,000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.02 0,020
Graines de sésame kg 0 0,200
Sauce soja l 0.08 0,080
LEGUMERIE
Carottes kg 0.2 0,200
Coriandre fraîche botte 1 0 2,000
Gingembre kg 0.08 0,080
Oignons paille kg 0.4 0,400
Persil plat bottes 1 0 2,000
 
Progression Réa. Sur.
r??aliser la farce

hacher le coriande le persil, le gingembre et l'oignon , la carotte

Sauter la viande boeuf hachée, décanter

suer les oignons puis carottes, ajoutergingembre curry

déglacer sauce soja

retirer du feu et mélanger avec la viande de boeuf

ajouter les herbes hachées 

plier les somossa(s)

d??corer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation