Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 291,936 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Entrecôte kg 1.5 1,500
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,075
CREMERIE
Beurre kg 0 0,188
Oeufs (jaunes) Pièce 0 3,000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.15000000000000002 0,150
Poivre noir en grain kg 0 0,003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0 0,150
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0,015
Cerfeuil Botte 0 0,150
Echalotes kg 0.03 0.03 0,060
Estragon Botte 0 0,300
Tomates grosses Kg 0.22499999999999998 0,225
 
Progression Réa. Sur.
Base

Parer et détailler la viande, mariner. Griller selon la cuisson demandée.

Sauce B??arnaise

Réaliser.

Concass??e de tomates

Réaliser puis ajouter à la béarnaise pour l'obtention d'une sauce Choron.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation