Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 519,289 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 0.24 0,240
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0,020
Crème liquide l 0.04 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2 2,000
Farine kg 0.02 0,020
Poivre blanc moulu kg 0.002 0,002
Sel fin (kg) kg 0.002 0,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.002 0,002
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 2 2,000
Carottes kg 0.08 0,080
Céleri branche kg 0.03 0,030
Champignons de paris kg 0.13 0,130
Citron kg 1 1,000
Gros oignons kg 0.06 0,060
Persil plat bottes 0.006 0,006
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation