Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser un sirop avec l'eau, le sucre et la vanille |
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| Laver, éplucher, laver la pomme, citronner. La couper en 2, citronner |
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| Pocher la pomme. Côté bombée en 1er. Tourner à mi-cuisson. |
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| Débarrasser en fin de cuisson et faire réduire le sirop jusqu'à consistance nappante. |
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| Griller les amandes à la poêle. |
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| Napper la pomme avec le sirop nappant. |
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| Piquer 2 raisins secs pour faire les yeux. Piquer les amandes en guise de piquant. |
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| Dresser |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |