Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 000,731 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0 0,000
Yaourt nature Pièce 0 0,000
ECONOMAT
Curry Flacon 0 0,000
Huile d'olives l 0 0,000
Huile de tournesol l 0 0,000
Moutarde kg 0 0 0 0,000
Paprika Pm 0 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0 0 0,000
Vinaigre de xérès l 0 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,000
Basilic Botte 0 0,000
Carottes kg 0 0,000
Céleri branche kg 0 0,000
Céleri rave kg 0 0,000
Ciboulette Botte 0 0 0,000
Citron kg 0 0 0 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0 0,000
Echalotes kg 0 0,000
Feuilles de chêne Pièce 0 0,000
Jeunes pousses d'épinards kg 0 0,000
Persil plat bottes 0 0 0,000
Tomates grappe kg 0 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation