Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 721,335 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Paleron kg 3 3,000
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1 1,000
CREMERIE
Beurre kg 1 1,000
Lait L 2 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 10 10,000
ECONOMAT
Farine kg 2 2,000
Huile d'olives l 1 1,000
Sucre en poudre kg 2 2,000
LEGUMERIE
Ail kg 0.5 0,500
Bouquet garni Pièce 1 1,000
Bouquet garni Pièce 1 1,000
Carottes kg 5 5,000
Citron kg 6 6,000
Echalotes kg 0.5 0,500
Gros oignons kg 1 1,000
Poireaux (vert) kg 1 1,000
Pommes Golden (kg) kg 2 2,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation