 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 839,447 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait |
L |
0.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine |
kg |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Citron |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de cabillaud |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Filets de julienne |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Haddock |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Filets de lieu congelés |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|