Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 219,065 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
MUSCAT moelleux Bouteille 0.125 0,125
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0.05 0.025 0,225
ECONOMAT
Chapelure kg 0.1875 0,188
Huile d'olives l 0.25 0,250
Miel kg 0.1 0,100
Poivre blanc moulu kg 0.025 0,025
Sel fin (kg) kg 0.025 0,025
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.025 0,025
LEGUMERIE
Ail kg 0 0.0375 0,075
Carottes kg 1 1,000
Cerfeuil Botte 0 0,313
Champignons de paris kg 0.3125 0,313
Courgettes kg 0 0,250
Echalotes kg 0.0625 0.0625 0,125
Fenouil bulbes piéces 0 0,250
Gros oignons kg 0 0,188
Oranges (pièce) Pièce 3.75 1.25 5,000
Persil plat bottes 0.3125 0,313
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 1.5 1,500
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation