Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370 176,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 30 30,000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.5 0,500
BADIANE kg 16 16,000
Gelée de groseille pot 0.5 0,500
Raisins secs kg 0.5 0,500
Sucre en poudre kg 6 6,000
Vanille gousses Pièce 16 16,000
LEGUMERIE
Bananes pièces 16 16,000
Citron kg 16 16,000
Kiwi pieces 16 16,000
Oranges (pièce) Pièce 16 16,000
Poires passe crassane kg 8 8,000
Pommes Golden (kg) kg 10 10,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation