 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 258,318 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0.05 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1 |
|
0.75 |
|
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0.00025 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
|
0.0075 |
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0.03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Farine |
kg |
0.015 |
|
0.0375 |
|
|
|
|
|
|
0,053 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0.00125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0.0375 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
0.5 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0.0375 |
0.0375 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
0.025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
|
0.00025 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0.02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0.5 |
0.25 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Betteraves crues |
kg |
|
|
0.125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0.0125 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
0.25 |
0.25 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|